理想のレストランつくりを
共に目指しませんか。
ワインショップが併設された、イタリアン&フレンチレストラン「さくら SAKURA」 、高級個室和牛懐石「六花(RIKKA)」 、
ブーランジェリー「ラトリエ・デュ・パン」
パティスリー「ココ・アンジュ」の 正社員・アルバイトの総合求人ページです。
ステージはワインと食の総合空間
トゥエンティーワンコミュニティは、2021年3月、完全個室型高級和牛レストラン「六花RIKKA」をオープン。
2010年に本格ワインショップ併設型のカジュアルイタリアンとして、『ぶどう酒食堂さくら』をオープンして以来、
2012年には、ブーランジェリー、『L'Atelier du painラトリエ・デュ・パン』
2013年にはパティスリー『Coco Angeココアンジュ』と食の専門集団としての歴史を刻んできました。
全てが同じビル内にあるワインショップ×ブーランジェリー×レストランのコラボレーションした食の空間が完成しました。
このように、ひとつのビル内にそれぞれがこだわりの本格派のお店が集まり、お互いにシナジー効果を発揮し
本物を求めるお客様に多彩な楽しみを提供しています。
どこにもないオリジナルのお店のブランドつくりに参加してみませんか?
ジョブチェンジ、キャリアアップができる職場です。
たとえば、未経験からこの業界に飛び込んで、ソムリエの資格を取る!
レストランのサービスからワインの卸営業で活躍!
ワインショップの販売スタッフから、語学と知識を生かしワインの仕入れ担当に!
企画が好きならワインのECサイト運営にたずさわる!など、
ステップアップし輝いているスタッフがたくさんいます。
当社では人材マネジメント、経営マネジメントも学ぶことができますので、
今までのキャリアを活かしたい方、将来独立を考えている方は是非ご応募下さい。
店舗紹介
イタリアン
さくら SAKURA
本当に美味しい料理をジャンルにとらわれることなくお客様に楽しんでいただくをモットーにイタリアンの魅力を余すところなく取り入れたお店です。
個室和牛懐石
六花(RIKKA)
「六花(RIKKA)」は、和牛にこだわったコースを提供する高級個室和牛懐石。店名の「六花(RIKKA)」とは、 雪の異称のこと。 結晶が六角形であることからこのように呼ばれます。 5つの匠の技そして本物を知るお客様を加え六花と命名しました。
ブーランジェリー
ラトリエ・デュ・パン(L'Atelier du pain)
フルオープンキッチンでオールスクラッチ製法!臨場感溢れる新しいスタイルのブーランジェリー。食べログ100名店3年連続選出のお店です。
高加水のハード系パンに定評あり。
パティスリー
ココアンジュ(Patisserie CoCo Ange)
「ココアンジュ」は、素材にこだわった手作りのスイーツ・ケーキ・お菓子の専門店。
定番のケーキから、季節を感じるバラエティ豊かなお菓子まで目でも楽しめるようなお菓子をご用意しています。
- 03-5413-3211
- 受付:月~土(日・祝除く)
10:00~19:00
パン求人 ラトリエ・デュ・パン | パティスリー求人