社員紹介
サービス・アルバイト岩崎 遥HARUKA IWASAKI
もっとワインに深くかかわりたい
統括責任者(SV)桑原 健一KUWABARA KENICHI
プロの飲食人になれる環境です
-
- 応募したきっかけは?
- ワインの仕入に興味があったので仕入・販売・レストラン・パンという、複合的なビジネスモデルにも興味があったので。
-
- 現在の仕事で夢中になっていること
- 店舗の垣根をなくしてビル全体を盛り上げ勢いのある会社にしてゆきたい。
そのため現場の労務改善、業務改善、システム作り。
-
- トゥエンティーワンコミュニティで身に付けたスキル
- ワインの知識、フレンチの知識、パン・ケーキの知識。
飲食人としての一通りの知識を体系的に学べます。
-
- 採用希望者の方にメッセージ
- 店舗でサービスや調理をしたい方にはもちろん、会社の仕組みや経営についても学んでゆけます。目的達成意欲と向上心があればしっかり結果がついてきます。
色々な知識を身に付けて、様々な仕事が出来るのが強みです。
皆さんのご応募をお待ちしております!
売上に貢献するためにどうするか考え、行動する。
常に、話題のお店となるようなアイデアを考え行動する。
将来はマネジメント、管理職をしたい!
自らも、スタッフの仲間も、幸せになる仕事をすること。
常に自発的に行動することを心掛けています。
一緒にワインに囲まれた仕事を楽しみましょう!
自分次第でいろんなことにチャレンジできますよ!