メニュー

ワインはデイリーワインからハイクオリティーワインまで、当店スペシャリスト集団が 厳選した ワインだけが並びます。
当店スペシャリストが仕入れの段階から参加。 実際にテイスティングを重ね、 時には直接生産者のもとへあしを運び、厳選に厳選を重ね納得したものだけが 店頭に並びます。

また食材もワインとのマリアージュを大切に、シンプルながら素材にこだわったものを 提供しています。 野菜は三浦半島の農家さんから朝採れのものを、 魚は三崎漁港や宇和島から新鮮なものを直送で。

ワインとは相性抜群のジビエにもこだわり、いのししは下田や丹沢、 鴨は新潟、エゾ鹿は北海道の猟師さんから直接仕入れています。
料理人自らが現地におもむき、良質な食材を使ったお料理を低価格で提供できるよう、 常に仕入れの努力を 行っています。

価値あるものを安く仕入れる。
扱う食材に自信を持つ。
その食材と本気で向き合う。
惚れ込んだ関係だからこそ、
生産者と料理人との間には
信頼関係フィフティ・フィフティの関係が生まれる