六本木の直営店にて成功しつつある物販×飲食がコラボレーションした
「食」と「ワイン」が楽しめる 複合店舗を全国に展開してゆきたいと考えております。
また、ワインだけでなくチーズ、フォアグラ、オリーブオイル
などの高級食材に関しても直輸入ルートを 確立し、
価値のある本物を驚きの価格でお客様に提供できる仕組みをつくります。
もちろん、国内の契約農家や漁師さんたちからの産直品も産地をひろげ、 気取らずに
美味しいワインやお料理が気軽に楽しめるお店を目指し続けてゆきます。
それぞれが世の中に1店舗しかないこだわりのお店を地域に広げることにより、地域経済の活性化
にも寄与できたらと考えています。
資本があればお店を出店する事はさほど難しい事ではありません。
しかし、みなさまに愛される良いお店とは、資本や環境、コンセプトではなく、
人(人財)が全て であると考えております。
飲食事業部は、チェーン化や店舗展開、利益追求が目的ではありません。
美味しいワイン、美味しいお料理が愉しめるお店作りをする飲食人達を全面的にサポート、
バックアップする部署です。
世の中に一つしかない、みんなに喜ばれるお店作りを目指しています。
経営や運営はあくまでも現場に立つ人達で行うという形をとっています。
自分たちでメニューや企画を考え、お客様に喜ばれるお店を作っていただきたいと思っています。
その為にはの腕のいい料理人、サービスのプロが必要です。
是非、みなさんでお店をもりあげていってください。