グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
赤ワイン用レシピ:初級
いつものポテトを少しの工夫で華やかに!ハッセルバックポテト
材料(4人分)
●ジャガイモ 4個
●ニンニクチューブ 適量
●ニンニク 1片
●エクストラヴァージンオリーブオイル 適量
●ハーブソルト 適量
●ベーコンまたはひき肉 適量
●とろけるチーズ 適量
作り方
1.割りばしの間にジャガイモを置き、3ミリ幅の切り込みを入れます。
2.水に10分程さらし、水気を切ります。
3.チーズとベーコンを2cm角に切ります。
4.オリーブオイルとハーブソルト、ニンニクを混ぜます。
5.アルミホイルにジャガイモを乗せ、4を塗って3を交互に挟み、アルミホイルで包みます。
6.焼き目が付くまで焼きます。
7.お皿に盛りつけて完成!
BE-PALコラボレシピ一覧
オレンジフレンチトースト
サワークリームシチュー
スペアリブのバルサミコ酢煮込み
ラムチョップのパン粉焼き・ミントソース
佐藤竜也シェフのレシピ一覧
具材を乗せて焼くだけ!ホタテの殻でアヒージョ
ポテトが少しの工夫で華やかに!ハッセルバックポテト
食欲そそる!彩りアクアパッツァ
厚切りグリルドポーク・オレンジマスタードソース
後は焼くだけ!味噌ヨーグルトハーブチキン
和牛岩塩焼き(牛フィレ)
グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
↑