グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
赤ワイン用レシピ:中級
厚切りグリルドポーク・オレンジマスタードソース
材料(4人分)
●豚厚切り肉 4枚
●オレンジ 2個
●粒入りマスタード 大さじ4
●白ワイン(お好みで)
作り方
1.豚肉を網の上で焼き始めます。
2.肉を焼いている間に、オレンジを絞ります。
3.1に白ワイン少々、マスタードを加え混ぜます。
4.お肉の上にソースをかけ、オレンジの輪切りをサッと炙り、お肉に乗せて完成!
BE-PALコラボレシピ一覧
オレンジフレンチトースト
サワークリームシチュー
スペアリブのバルサミコ酢煮込み
ラムチョップのパン粉焼き・ミントソース
佐藤竜也シェフのレシピ一覧
具材を乗せて焼くだけ!ホタテの殻でアヒージョ
ポテトが少しの工夫で華やかに!ハッセルバックポテト
食欲そそる!彩りアクアパッツァ
厚切りグリルドポーク・オレンジマスタードソース
後は焼くだけ!味噌ヨーグルトハーブチキン
和牛岩塩焼き(牛フィレ)
グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
↑