グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
白ワイン用レシピ:上級
後は焼くだけ!味噌ヨーグルトハーブチキン
材料(4人分)
●鶏もも肉 2枚
●味噌 大さじ5
●ヨーグルト 大さじ5
●白ワイン 大さじ1
●ニンニクチューブ 適量
●ハーブミックス 適量
作り方
1.ジップロックにお肉以外の材料を入れて混ぜます。
2.鶏もも肉を1に漬け込みます。
3.2を冷凍庫に入れます(当日は保冷剤代わりになります)
4.当日は焼くだけで完成!
BE-PALコラボレシピ一覧
オレンジフレンチトースト
サワークリームシチュー
スペアリブのバルサミコ酢煮込み
ラムチョップのパン粉焼き・ミントソース
佐藤竜也シェフのレシピ一覧
具材を乗せて焼くだけ!ホタテの殻でアヒージョ
ポテトが少しの工夫で華やかに!ハッセルバックポテト
食欲そそる!彩りアクアパッツァ
厚切りグリルドポーク・オレンジマスタードソース
後は焼くだけ!味噌ヨーグルトハーブチキン
和牛岩塩焼き(牛フィレ)
グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
↑