グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
-->
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
みなくちなほこ監修!『BE-PAL』コラボレシピ
ラムチョップのパン粉焼き・ミントソース
香りパン粉を纏わせて、スキレットで焼き上げるラムチョップ。ミントをたっぷり使ったソースが、食欲を刺激。衣に混ぜたパルメジャーノチーズの風味も赤ワインに合いまくり!
材料(4人分)
●ラムチョップ 4本
●塩、粗挽き黒こしょう
●香りパン粉
パン粉 1/2カップ
ニンニクすりおろし 1/2かけ
パルメジャーノチーズ 大さじ1
●ミントソース
ミント(葉をみじん切りにしたもの)大さじ2
レモン汁 大さじ1と1/2
レモンの皮のすりおろし 1/2個分
ニンニクすりおろし 1/2かけ
アンチョビー 1枚
オリーブ油 大さじ1
作り方
1.ラムチョップは常温に戻し、塩、こしょうをふってすり込む。
2.香りパン粉の材料を混ぜ合わせ、1にまぶす。
3.スキレットにオリーブ油を底から5ミリ程度入れて熱し、2を揚げ焼きする。
4.ミントソースを混ぜ合わせ、3にかける。
BE-PALコラボレシピ一覧
オレンジフレンチトースト
サワークリームシチュー
スペアリブのバルサミコ酢煮込み
ラムチョップのパン粉焼き・ミントソース
佐藤竜也シェフのレシピ一覧
具材を乗せて焼くだけ!ホタテの殻でアヒージョ
ポテトが少しの工夫で華やかに!ハッセルバックポテト
食欲そそる!彩りアクアパッツァ
厚切りグリルドポーク・オレンジマスタードソース
後は焼くだけ!味噌ヨーグルトハーブチキン
和牛岩塩焼き(牛フィレ)
グランピングワインズについて
SNS&メディア紹介実績
「キャンプ飯レシピ」のご紹介
お問合せ
↑